Guanokalong GK-Organics FLORIZON

36,00 €
TTC

GK-Organics Florizon l'engrais 100% ORGANIQUE utilisable en agriculture biologique

Quantité
Disponible

 

Biotanic-Culture a germé en l'an 2004, déjà 18 Printemps

 

Frais de port offert dès 160€, hors substrats et hors FRANCE

Guanokalong GK-Organics Florizon.

Engrais 100% organique avec un taux de NPK de 2-6-3

Florizon un fertilisant bio stimulant très concentré: engrais de croissance et de floraison, booster de croissance, booster racinaire, booster PK, soufre nutritif et préventif anti ravageurs, améliorateur et stimulateur de vie du sol.
Il s'utilise de la croissance ( 0,5ml par Litre) à la floraison (1ml par litre).

Vous pouvez l'utiliser seul ou en complément d'autre engrais organique.
Il contient 8% de soufre comme apport nutritif mais permettra aussi d'éloigner de manière biologique les parasites et indésirables de vos cultures.

Bidon de 1 litre
Dosage de 0,5ml à 1ml par litre soit + de 1000 litres de solution
Utilisable en Agriculture Biologique

-Azote (N) 1.1% organique à base de mélasse et d'extraits végétaux et 0.4% ammoniacal (total 1.5% sur le brut)
-Anhydride Phosphorique (P2O5) 5% sur le brut
-Oxyde de Potassium (K2O) 2.5% sur le brut
-Anhydride Sulfurique (SO3) 8%

GUANOKALONG
7 Produits

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :
terra aquatica seaweed Terra Aquatica Seaweed
Aperçu rapide

Seaweed, stimulateur à base d'algue Ascophyllum nodosum, pressée à froid pur à 100%

Prix
14,50 €
terra aquatica root booster
Aperçu rapide

Terra Aquatica Root Booster, stimulateur racinaire biologique

Prix
16,00 €
biocanna bio flores 17.50€ BIOCANNA BIO FLORES 1 Litre
Aperçu rapide

Biocanna Bio Flores, engrais biologique spécial floraison...

Prix
18,50 €
Biobizz Fish-Mix 5 Litres Biobizz Fish-Mix 5 Litres
Aperçu rapide

Fish-Mix Engrais biologique "bio" pour la période de croissance à base de poisson. Reconnaissable grâce à son odeur très agréable de poisson :-)

Prix
45,00 €
advanced nutrients nirvana
Aperçu rapide

Advanced Nutrients NIRVANA, mélange liquide de guano de chauve souris, thé de lombricompost, algue ...

Prix
13,00 €
terra aquatica bloom booster
Aperçu rapide

Bloom Booster Bio Stimulateur de floraison..

Prix
16,00 €
Biobizz Fish-Mix 500ml Biobizz Fish-Mix 500ml
Aperçu rapide

Fish-Mix Engrais biologique "bio" pour la période de croissance à base de poisson. Reconnaissable grâce à son odeur très agréable de poisson

 

Prix
8,50 €
biocanna bio vega BIOCANNA BIO VEGA 1 Litre
Aperçu rapide

Biocanna Bio Vega, engrais biologique pour la période de croissance...

Prix
18,50 €
Biobizz Bio-Grow 500ml Biobizz Bio-Grow 500ml
Aperçu rapide

Biobizz Bio-Grow Engrais biologique "bio" pour la période de croissance et floraison...

Prix
8,50 €
Biobizz Bio-Grow 1 Litre Biobizz Bio-Grow 1 Litre
Aperçu rapide

Biobizz Bio-Grow Engrais biologique "bio" pour la période de croissance ...

Prix
12,00 €
bio nova autoflower
Aperçu rapide

Bio Nova Autoflower, l'engrais tout en un pour les plantes à floraison rapide...

Prix
24,00 €
  • Nouveau
pro organic bloom
Aperçu rapide

Terra Aquatica Pro Organic Bloom, engrais Bio floraison, fruit et légume bio

Prix
11,00 €
Biobizz Bio-Bloom 1 Litre Biobizz Bio-Bloom 1 Litre
Aperçu rapide

Biobizz Bio-Bloom Engrais biologique "bio" pour la période de floraison...

Prix
14,00 €
Biobizz Fish-Mix 1 Litre Biobizz Fish-Mix 1 Litre
Aperçu rapide

Fish-Mix Engrais biologique "bio" pour la période de croissance à base de poisson. Reconnaissable grâce à son odeur très agréable de poisson :-)

Prix
12,00 €
mini pomme arrosage arrosoir Mini Pomme d'arrosage
Aperçu rapide

Mini pomme d'arrosage

Prix
2,00 €
Atami ATA NRG Bio
Aperçu rapide

Atami ATA NRG Bio, engrais biologique à diffusion lente

Prix
8,50 €
Vous aimerez aussi
mycorhize Glomus intraradices Mycorhize Glomus intraradices
Aperçu rapide

Champignons bénéfiques mycorhizes Glomus Intraradises

Prix
6,00 €